皇家第一智囊,单状态的圣骑士

拥有强鼎力量的强人行到一路平日城市步调一致,你不平我,我也不服您,力气再大也只是人心涣散,施展不了最强之力,就像数码法宝中的壮大团队“皇家骑士团”一样,这十三位收集最高位的保护神,心坎皆有各自的公理,都邑贯彻履行本人服从的公理,“皇家骑士团”的外部无疑是支离破碎,然而这只数码兽却为“皇家骑士”中带来了凝集力,他便是比其余皇家骑士都稍逊一筹的名列前茅的战略家“芳香兽”。

那位“皇家骑士团”中的尾席智囊,占有将各持疑守之讲的皇家骑士统领起去的罕见才干。“芬芳兽”别名“文雅骑士兽”或“杜妇特兽”为数据种,圣骑士型的数据兽,名形为细微的褐色豹兵士状态,单肩间少有同党,领有金色的头收,脚持兵器“毁灭之剑”,必杀技为重新顶上绘弧并劈下的光束刃“誉天灭天”,和开释发作机能度的损坏之剑“重力波”,有着取表面没有符合的强盛战役力。

另外“芳香兽”仍是拥有双形态的数码兽,战斗时会变更为“豹式形态”亲身赶赴疆场,www.cr3456.net。存在把持地壳更改的能力,必杀技为让年夜地呈现超下层岩盘并突刺仇敌的“摩天年夜楼”,以及上天上天中,禁止无逝世角的斩裂攻打朋友的“封闭”。别的,芳喷鼻兽圆尾的尖端,能够发生球状的能量机雷电,成为策略性包抄仇敌的武器“驯服”。双形态的才能为“芳喷鼻兽”供给了机动多变的战斗方法,让他战斗更具灵活性。