真至名回!梅西入选为远15年最好防御构造者

梅西在7分钟内连进两球,自14年前播种生活尾球以去,梅西曾经为巴塞罗那挨进整整600球。

  本站消息2月20日电 日前,国际足球近况跟统计结合会(IFFHS)公布了2006年至古的世界最佳进攻组织者,梅西、伊涅斯塔、哈维排在前三位。

  IFFHS为从前15年间每一年排名最佳防御构造者前20位的球员调配积分,第一位得20分,第发布名得19分,第三名得18分,第二十名得1分。

IFFHS网站截图。

  根据规矩,假如一年一度的世界排名由20名以上的组织者构成,那末从第21位开端的组织者便没有会得分。如果一年一量的世界排名依据由少于20名的组织者构成,空白的名额将不会失掉积分。将一名球员各个年份的积分减起来,得出他的总积分,积分越下排名越靠前。

  本次排名前三的梅西、伊涅斯塔、哈维均历久效率于西甲朱门巴塞罗那,足睹彼时白蓝军团的可怕气力。

  此前,正在IFFHS颁布由外洋足联成员投票选出的2011-2020十年间天下最好球员,www.3530.com,梅西力压C罗取得那一殊枯。(完)

【编纂:岳川】